?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Про Волк-20. - Всё пройдёт. Пройдёт и это... — ЖЖ


фев. 15, 2019 08:29 pm Про Волк-20.

В 2005 году я попала на зимнюю психологическую школу для студентов психфака СПбГУ. Днем были конференции, круглые столы, семинары и мастер-классы, а по вечерам- посиделки в номерах. Вот чем-то подобным этот Волк получился для меня:)
Была на Открытии и Закрытии, почти посетила 7 мастер-классов, послушала 4 концерта, повеселилась на рестлинг-шоу, забежала на "ЧГК", полюбовалась балом и фаер-шоу.
Хотела поучаствовать в турнирах техносекции, но в том, что было заявлено, были очень негуманные правила.
С танцами вообще вышла беда: рок-бар закрыли на 40 минут раньше, а фолк-вечеринка не впечатлила ни звуком, ни плейлистом.
Зато как мы оторвались на классниках! В пятницу- до 4 утра, в субботу- до 6 и хотелось еще и еще:) Проспала маневры, фу-фу😒
За те 5 лет, что мы не ездили, изменилось многое: секция настолок доросла до собственного корпуса, появилось мобильное приложение для расписания(а ведь я еще помню листочки А4 по 20 рублей в инфоцентре:D T-технологии), на всех мастер-классах появились проекторы, а охрана не гоняет загулявших гостевых участников:)
Приятно удивила традиция, заведенная еще Малышом Энди, только тогда это не называлось гей-парадом, но карнавальская суть осталась 🤡
Сам лагерь оставил хорошее впечатление, чего только стоит балкон в актовом зале и зал во "Фрегате" с чудо-женщиной.
Между корпусами- множество веревочных троп, правда, не чищенных. Но какой простор для техносекции!
А наш "Cпортивный" корпус неприятно удивлял на каждом шагу: в номерах двухярусные кровати не оставляли возможности ни посидеть на них, ни перекусить рядом. Туалеты без вытяжки после "особых" обедов в ресторане становились весьма пикантной зоной. Большая часть классов, в которых проходили мероприятия, не вмещала всех желающих, а кто успевал занять место заранее -страдал от духоты. К тому же классы расположены за закрытыми дверями, это очень мешало узнавать о стихийных движухах(((
Вообще мест для посиделок с друзьями было крайне мало, обнимашки и разговоры вели на лестницах.
Кстати, лестница из актового зала стала легендой буквально в первые часы- пока я обменивалась новостями со старинным другом на ней поскользнулся человек с ноутом, а через 10 минут второй. За конвент на моих глазах еще двое спустились, ударившись поясницей, но обещанного нескользящего покрытия так и не появилось.
Отсутствие интернета напрягло немного, но больше неудобств доставило отсутствие сети. С учетом того, что мероприятия проходят в закрытых классах, скоординироваться с соседями было тем еще квестом.
В остатке: очень рада была увидеть старых друзей и знакомых, завести новых, гг)), после некоторых МК захотелось покопаться в теме, находили по 40 тыс. шагов и напелись от души. Я ж говорю- ЗПШ👨‍🎓

Фоточки отсюда:



*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

Еще тут: https://www.flickr.com/photos/158408363@N08/albums/72157703389314782

Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry